MusicPlaylist

Ecuador venció a Irán 1x0 y jugará la final

6:50 Edit This 0 Comments »

El primer tiempo de este compromiso finalizó empatado sin goles, en el cual ambas selecciones crearon situaciones de gol, con un combinado iraní que llegó en más ocasiones, pero el meta Cristian Mora respondió.

La solitaria conquista de este encuentro llegó a través de Fidel Martínez, cuando se jugaban los 56 minutos, luego de una corrida por la derecha de Edmundo Zura, este remató de manera potente dentro del área, el meta de Irán, Rahmati, bloqueó y el balón que quedó servido para que Martínez en una posición incómoda remate a puerta y anote la primera y única del partido.

Ecuador fue fiel al esquema que ha impuesto el técnico Sixto Vizuete, con un juego con toques precisos, cambios de frentes y remates de media distancia cuando el rival lo permitía.

En los minutos finales del partido, la selección de Ecuador dispuso de dos variantes el ingreso de Ángel Escobar por Edmundo Zura y luego el ingreso de Narciso Mina por Fidel Martínez.

De esta manera, la selección de Ecuador clasifica a la final del cuadrangular internacional Arabian Gulf Cup, en la que se medirá a Omán, selección que se impuso 3-1 a China, en el juego preliminar.

Alineaciones:
Ecuador: Cristian Mora; Franklin Corozo, Iván Hurtado, Jorge Guagua, Isaac Mina; Oswaldo Minda, Fernando Hidalgo, Jefferson Montero, Fidel Martínez (Narciso Mina 90); Walter Calderón, Edmundo Zura (Ángel Escobar 80).
Técnico: Sixto Vizuete.

Irán: Rahmati; Zare (TA 50) (TR 92), Boehani, Ghorbani, Nori; Hosseini, Hajsaft, Rezaei, Kaebi; Ashjari, Jamshidian (Rafhael 77).